点点寒冰的博客
凤凰博报 由你开始
http://liuqicheng.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

怒评周杰伦骂警察滚出去事件

2017-05-03 13:34:52 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1 次 | 评论 0 条

其实,我也是一位愤青者,身处政府部门却经常痛恨政府部门部分为职者官僚作风。但是这次周杰伦骂警察滚出去事件,却让我为当事警察叫屈不平!网友都说周杰伦都公开道歉了,这事情就这么算了!可我还是要说: 别说我没完没了,有些事,就该没完没了!

妹夫也在公安系统,每次有大型活动、晚会也是不辞辛苦在现场执勤维稳。大部分时间都是背对舞台,根本不能好好欣赏舞台上的精彩,很辛苦!

通过媒体朋友跟西安当地公安了解到:

1,周杰伦在事发后根本没有道歉意思,只是经纪公司及当地主办方吓够呛跑去协调,于是马上才有微博致歉。

2,第二天中午,事情仍在发酵,经再三做工作,周杰伦才亲自来到体育场指挥部道了个歉。道歉时西安市公安局一副局长在场(西安一把手局长空缺),碑林分局(负责现场安保)的负责人在场。周杰伦在现场基本没有说话。是台湾的经纪人和大陆的经纪人打印了一封道歉信,周杰伦签了字。而当事警察并不在场,事发后就被放了假,他是特警支队副大队长,一位老警察,多次在反恐处突一线立功。被当着万千人当场骂,被万千人欢呼鼓掌齐声喊滚出去,当场被迫离开执行公务现场后险些落泪。被骂的老警离开后执勤现场后同事曾劝其回家休息,考虑现场他是那块区域的指挥,稍平复情绪后又返回继续执勤,直到全场演唱会在欢呼声中结束。期间,这位民警没有回头看过一次舞台。他并没有原谅周杰伦,“周杰伦没要见当事老警,当事老警也不想见他,执行公务期间被当着6万人骂,你能原谅”?~所谓“当事人已谅解周杰伦纯属谣传”。“有些事,伤害造成了,不是敷衍的道歉就能抚平一切的。”一位现场执勤的警察说。





(图片中第一张周杰伦在骂“你给我滚出去”,警察在安保执勤时,大多时候全场只能背对舞台,第二张图周杰伦喊“我跟你说话你有没有听到”,这位警察转身后才知道说的是自己,然后为保全现场秩序安全的大局,默认离开。)

这事件体现了周杰伦为粉丝呐喊的作秀心态,一种我的演唱会我老大的蛮横无理,万千歌迷面前用一个“滚”字收买民人心,践踏人民警察尊严。 一个立功无数的老警察,面对歹徒的穷凶极恶一定是勇往直前,却在维护安保履行职责的时候被万人喊滚出去。不是一句虚情假意的道歉能弥补的!


央视出头洗白,我只能善意的理解为保护了一代人的青春,这件事儿之后我听周杰伦的歌都尴尬 !

别说我没完没了,有些事,就该没完没了!


有不一样的发现

0
上一篇 << 人民的名义剧中三个“凤凰男”逆…      下一篇 >> 谁才是《人民的名义》女人最该嫁…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

点点寒冰

新浪网签约首席视频制作人,新浪拍客联盟江西拍客营总负责,荣膺中国首届十大拍客。拍摄的视频以关注弱势群体为主线形成自己的独特风格。

广而告之

博文相关

凤凰博报微信