点点寒冰的博客
凤凰博报 由你开始
http://liuqicheng.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

网红“小马云”为江西人因家境贫困未上学

2016-11-08 11:40:14 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 3693 次 | 评论 0 条

【网红“小马云“”家境贫困未上学】因为外表像@原乡村教师代言人-马云 而爆红的“小马云”,原名范小勤,2008年出生于江西省永丰县石马镇。因为家境贫困,范小勤和他哥哥从来没有上过学(幼儿园也没上过)。父亲年轻时因蛇咬被迫截肢而成残疾,母亲从小患小儿麻痹症,又不幸被牛戳瞎一只眼睛。奶奶83岁患老年痴呆症。全家五口人只靠59岁的父亲支撑这个贫困的家庭。



有不一样的发现

0
上一篇 << 读懂党代会十七个关键词      下一篇 >> “小马云”网络爆红后的故事
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

点点寒冰

新浪网签约首席视频制作人,新浪拍客联盟江西拍客营总负责,荣膺中国首届十大拍客。拍摄的视频以关注弱势群体为主线形成自己的独特风格。

广而告之

博文相关

凤凰博报微信